Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice

Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una cuota del club x $de alrededor 32.[números] más o menos,pues ahora además la aumentaron a más del doble,cuando ni siquiera me venció la primera cuota.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Ana M

Quiero pagar la cuota pura como estaba pactado,sin suscripciones,sin más agregados demasiado con los intereses que ya están en dicha cuota que de $***.***.- en cuatro meses devuelvo $ ***.*** (esto me parece" monstruoso" pero bueno es una financiera) pero la suscripción no! No pueden obligar al cliente a pagar algo que no aclaran antes de confirmar la toma de un préstamo y además que no usa.

Más reclamos hacia Adelantos.Com