Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me sacaron dinero de mi cuenta cuando no era así la cuestión

Son unos delincuentes , chorros y garcas te ponen un número que da apagado , mi hija está enferma de salud y necesita su medicamento y no puedo comprar por qué estos m*****s me vaciaron mi cuenta .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Maximiliano, buen día. No contamos con atención telefónica, como te indicamos al solicitarlo nuestros préstamos y atención son ***% online. Te indiqué en el otro reclamo que hiciste que te faltaba abonar la última cuota de tu anterior préstamo. Si deseás saber el detalle del estado de tu cuenta nos podés consultar a través de nuestro sitio web en la parte de "contacto". Quedamos a tu disposición, saludos.

• Maximiliano D

Pero como me faltar 1 cts del crédito anterior si ustedes me dieron otro por qué estaba al día y me vienen sacando plata de mi cuenta a mansalva hasta lo de mis hijos me sacaron me vaciaron mi cuenta 3 veces y nunca estoy al día? Ustedes son unos garcas me viven sacando plata de mi cuenta .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano F

Más reclamos hacia Adelantos.Com