Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me sacan plata

Dejen de debitarme el dinero yo en ningún momento pedí otro préstamo.. Ya voy a lo legal..

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Buen día Erika, me figura en el sistema que solicitaste un nuevo préstamo con nosotros en mayo de este año. Si no reconocés haberlo solicitado te pido que nos contactes por el chat de nuestro sitio web o el canal de contacto que prefieras para que podamos brindarte los pasos a seguir en caso de desconocerlo. Quedamos a tu disposición. Saludos.

• Damaris E

Buen día jamás pedí otro préstamo... Imposible...
    Nunca pedí otro, dejen de ser chantas..

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damaris M

Me siguen sacando plata

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Erika buen día, tal como informamos solicitaste un nuevo préstamo en Mayo del ****. Del mismo saldaste tres cuotas y parte de la cuarta (eran cuatro cuotas). Te quedó, por lo tanto, un saldo adeudado al día de la fecha. Podés consultarnos los detalles enviándonos un mensaje vía el chat de nuestro sitio web. Quedamos a tu disposición, saludos.

• Damaris E

Yo no pedí nuevamente un préstamo, son unos sinvergüenzas, devuelvan toda la plata que me debitaron y siguen haciéndolo

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Erika , esperamos que te encuentres bien .
    Verificamos que el reclamo fue solucionado , es correcto ?
    Saludos , quedamos a su disposición.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erika D

Más reclamos hacia Adelantos.Com