Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me robaron plata de mi cuenta y yo jamás pude pedir un préstamo xq no estoy auto

Necesito que alguien se contacte conmigo no me están dando respuesta de la plata que me robaron

Hola Marcelo , esperamos que te encuentres bien
    El dia 11/12/22 hicimos la transferencia a la cuenta terminada en **** del banco Galicia por el monto de $*****.
    Con el mail registrado catalina21*gimail.com
    En caso de no ser usted el solicitante iniciaremos el tramite de desconocimiento .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Marcelo , esperamos que te encuentres bien .
    Nos enviaste el comprobante de pago ?
    Si no lo enviaste te pedimos que nos lo envíes así podremos gestionar la anulación .
    contacto*adelantos.com

• Marcelo J

Más vale que envié el comprobante en el momento que me mandaron los doce mil se los devolví por cajero automático

Hola Marcelo , esperamos que se encuentre bien
    Nos podría indicar el correo al cual envió el comprobante .
    Aguardamos respuesta

• Marcelo J

No lo envíe a ningún correo lo envíe a la persona que me estaba mandando wasap en ese momento. A esa persona se le devolvió la plata en el mismo momento que me lo envió fui al cajero y se la reintegre porque le dije que no me interesaba ningún tipo de préstamo. Necesito por favor que me devuelvan el dinero cuánto antes xq yo no jodí a nadie para que me estén metiendo la mano en el bolsillo soy laburante y no necesito pedir ningún tipo de préstamo

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Marcelo , por lo que nos informas lo ocurrido fue una ****** !!
    Lamentamos mucho lo sucedido, nuestra atención es ***% online, por lo tanto NO recibimos transferencias o pagos con datos brindados por whatsapp u otro medio que no sean los oficiales.
    Le recomendamos realizar la denuncia en la comisaria indicando el CBU al cual realizo la transferencia, el numero de teléfono y el nombre de la persona .

• Marcelo J

Por favor la plata que me robaron ya no la voy a recuperar eso lo se del vamos ustedes dicen que su atención es ***% online y al momento de querer ver si su página me daría un préstamo me dieron por denegado ya que no me daban el nivel de puntos ustedes con tal de garcar a las personas buscan todos los medios pero estoy completamente seguro que yo jamás gestioné ningún tipo de préstamo ni tampoco di mis datos a ningún lado , tarde o temprano voy a saber cómo porque y quienes son ustedes que están acabando plata

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Marcelo , por favor te pedimos un breve relato de lo sucedido y la conversación con el ******dor a la cual le enviaste el dinero !
    Podes enviarnos captura del chat con el mismo a nuestro mail .
    Aguardamos respuesta

• Marcelo J

Ya no se puede mandar captura de nada xq después del robo sufrido la cuenta fue Dada de baja y ni los comprobantes de mes de noviembre tengo y ese mismo mes fue cuando se comunicó una persona ofreciendome un préstamo de cien mil pesos y yo le dije que no podía porque estaba en el veraz, después averiguo y me dijo que me daban el préstamo igual ella me pidió el cbu me depósito los 12.*** y automáticamente decidí canselarlo y como no tenía crédito en mi celular fui al cajero y lo devolví. Ahora solo kiero que me devuelvan mi plata porque yo no jodí a nadie no es mucho pedir que me devuelvan lo que me corresponde

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Perfecto Marcelo , procederemos con el desconocimiento del adelanto .
    Te enviaremos al mail los pasos a seguir , te pedimos que nos confirmes la recepción del mismo .

• Marcelo J

Te paso a informar ya tengo sus datos y los datos del que me robó la cuenta te informo otra cosa el día que se pidió ese supuesto préstamo fue el 12-12 a las 11 de la mañana y la plata la depositaron el mismo día a las 20 y media hora después esos 12.*** pesos fueron devueltos. Ustedes me pasaron una información errónea diciendo que el préstamo se pidió el 11-12 ustedes mismos se encerraron en la ratonera. Queres que te pase el número de cuenta del que me robó?

Hola Marcelo , esperamos que te encuentres bien
    Como te informamos por mail debes enviar la documentación correspondiente para dar de baja el adelanto y no deberás abonar nada .
    También si presenta la documentación se realizara la devolución del dinero debitado de su cuenta .
    Quedamos a tu disposición .

• Marcelo J

Tampoco te pienso devolver nada y el dinero me lo devuelven del lado del banco gracias

Hola Marcelo
    El banco realiza reversiones de los débitos pero el saldo con nosotros quedara pendiente por lo tanto será enviado a un estudio jurídico y al veraz .
    Tiene que presentar la denuncia policial y el comprobante de la transferencia + pruebas de la ****** .
    NO tiene que devolver nada como ya le aclaramos .
    Saludos .

• Marcelo J

No hay drama vamos al estudio jurídico que quieran busquen a Albertolopez y el les dará información

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Marcelo , esperamos que te encuentres bien
    El adelanto fue solicitado a su nombre y con sus datos .
    También fue depositado en la cuenta que corresponde a usted .
    Por eso si cuenta con los datos que le solicitamos se dará de baja el adelanto .
    Lo que le informamos es para que no tenga inconvenientes futuros en su situación financiera .
    Saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo J

Más reclamos hacia Adelantos.Com