Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me realizaron 4 débitos cuando yo ya había abonado la cuota por transferencia

El día 05/11 realice el pago de mi cuota por un préstamo por transferencia y el mismo día me debitaron [números] que ya estaba pago e hice el reclamo y no obtuve respuestas el día 11/05 me volvieron hacer 3 débitos de otra cuenta y solicite la devolución pero no contestan por ningún medio, entre en todas sus redes sociales y mucha gente esta pasando por la misma situación necesito respuestas es mucha plata son como [números] pesos en total

Hola Francisca,
    Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición, estamos para informarte.
    Saludos!

• Francisca M

Envíe todos los comprobantes y no he recibido ninguna respuesta

• Francisca M

Envíe todos los comprobantes y no me hicieron la devolución ni recibí ninguna respuesta

• Francisca M

Nunca me dieron ninguna respuesta, ya envié todos los comprobantes

Hola Francisca,
    Vía mail, estamos resolviendo las consultas. Te solicitamos por favor que te contactes por ese medio así podemos ampliarte la información.
    Quedamos a disposición, saludos.

• Francisca M

No me han solucionado nada, hasta no ver el reintegro de todo lo que se me débito, no les vuelvo a pagar las cuotas que siendo sincera ya esta cubierta con toda la plata que me sacaron de la cuenta

Hola Francisca,
    Te solicitamos por favor que te contactes vía mail que por ese medio se está continuando el reclamo.
    Quedamos a disposición. Saludos.

Hola Francisca,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisca M

Más reclamos hacia Adelantos.Com