Reclamo a Adelantos.Com
Siguen sin responder mandé el último mail el día 13 de octubre y siguen sin responder una verdadera vergüenza.
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Antonio ! Verifico que llevas paga una parte de la 1era cuota.
Podes comunicarte con nosotros via email
Antonio E
Un desastre me descuentan de más y encima los sinvergüenzas me dicen que pague la mitad de las cuotas
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
Antonio E
Yo necesito el libre deuda porfavor una verdadera vergüenza y no me manden a descargar en el link o comentar algo en el correo electrónico porque nunca responden así que contestenmen o mandenme algún número de teléfono así solucionamos esto.
Hola Antonio, verifica tu email
Hola Antonio , esperamos que te encuentres bien
Verificamos que su reclamo fue solucionado , es correcto ?
Saludos , quedamos a su disposición .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio E