Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me quieren cobrar el triple de lo que debo

Hola, desde estudio barrena me estan queriendo cobrar el triple de que lo de debo abonar. Cuando entro a la pagina de adelantos.com desde mi cuenta, no me deja visibilizar el monto, sabiendo que todos los pagos que hice los hice desde la pagina!. Necesito una respuesta urgente, ya que me estan presionando el pago.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nadia, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• Nadia H

Hola buen día!. Todavía no tuve una respuesta por parte de ustedes, por favor comuniquense conmigo hoy si o si. No voy a pagar a un estudio jurídico que ni siquiera tiene una página web confiable.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nadia,
        Gracias por acercarnos tu reclamo.

Verificamos que, debido al nivel de mora alcanzado por tu préstamo acreditado el 25/06/****, la gestión de la deuda se encuentra actualmente a cargo del estudio de cobranzas Barrena.

En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.

Quedamos a disposición.
        Saludos!