Reclamo a Adelantos.Com
El año pasado me dieron un prestamo de $[números] a descontar en 4 pagos el cual fue realizado en tiempo y forma el problema esta que hasta el dia de hoy me siguen descontando todos los meses lo que r solicito es que quien realiza el descuento unibrica sa lo deje de realizar y no continue con el mismo si hay una suscripcion pido la baja inmediata y la devolucion de lo descontado son los $[números] mas caros de mi vida ya que este descuento debia terminar mas o menos en noviembre . Esperando una rapida respuesta o me hagan llegar un numero de telefono para comunicarme
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Luis A
Nadie se ha comunicado hasta el dia de hoy sigo esperando alguna respuesta hay otra posibilidad ya que estoy en catamarca y normalmente en este lugar no se puede recibir señal para llamadas
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buen día Luis, para contactarnos podés hacerlo desde el chat de nuestro sitio web. Verifico que finalizaste el préstamo pero no habías solicitado la baja de la cuota de suscripción a nuestros beneficios. Acabo de solicitarla y no se debitará más de tu cuenta. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A