Reclamo a Adelantos.Com
Quiero dar de baja ediciones talar me descuenta algo que jamás compre o he encargado , tampoco se de que se trata lo que me están descontando por mi cbu ( banco provincia bs.as junin).
me diriguire a ddhh, por esos descuento , ya que jas autoricé.
mi saludó atte. Marta sperani dni [números].
urgente me dan de baja esos descuento.
gracias
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Hola Marta, esperamos que se encuentre bien
Cuenta con la suscripcion activa , dada de alta con su adelanto ya finalizado del 17/12/****.
Gestionaremos la baja de la misma .
Marta S
Bue no as Tardes!!
Nesecito saber de qué es el descuento , de que se trata ediciones Talar??
También quiero que ustedes sepan que jamás he dado de alta nada de lo que están contestando ustedes.
Todo ese dinero que me descontaron , quiero que me lo devuelvan con todos los interés que ustedes me sacaron sin mi permiso meterse en mi cuenta .
Gracias quiero respuesta de devolución de mi dinero
Más allá que ya me reuní con DDHH de Junín.prov de BsAs
Hola Marta, esperamos que se encuentre bien
El costo de suscripción es informado antes de aceptar la oferta, en la web aparecen separados para que los clientes puedan ver de que está compuesto el saldo a pagar, todo se encuentra detallado en la página. El aviso es automático y aparece cuando esta empezando a gestionar su Adelanto justamente para evitar confusión.
Tambien tiene a disposición las preguntas frecuentes, en las cuales se explica que es, cuándo y cómo solicitar la baja de dicho club.
Ed talar es una entidad cobradora que trabaja con nosotros .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que se encuentre bien
En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta S