Reclamo a Adelantos.Com
Solicite un adelanto, se supone que eran cuotas fijas pero me estan descontando cualquier cosa todos los dias, es más de lo que debia ser cada cuota, necesito una solucion o les hago una denuncia, me dejaron la cuenta en 0
Débitos sin autorización
Me debitan de diferentes cuentas pero son todas de estos e*****dores, yo pagaré la cuota como corresponde pero no autorizo débitos .! ya me debitaron y no me descuentan de la cuota que debo pagar.
Estafa
Saque un prestaml de [números].[números] pesos 4 cuotas de 57 mil ahora me cobran una suscripcion que no pedi y no puedo dar de baja hasta termknar las cuotas. Suscripcion que no pedi ni quiero abonar y como es debito automatico no le dan solucion.
Adelantos.com mutual ceferino
Me debitaron 4 cuotas de un prestamo de $[números] cada una , hice reclamo al banco ya que en ciertas fechas me debitaban de $[números] varias veces, el reclamo fue porque habia pagado e igual me debitaban, el banco cancelo el debito , yo pague con intereses toda la de…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Cecilia , esperamos que te encuentres bien .
Contas con un saldo pendiente de la cuota nro 1 , el pago fue parcial .
El monto de la cuota es de $***** , las mismas se debitan en pequeños montos hasta cubrir la cuota .
Recordar que ya esta en vigencia la cuota nro 2 .
Saludos , quedamos a su disposicion
Cecilia Z
No es el monto que acordé en las cuotas, me parece totalmente desubicado que de la nada me digas que la cuota es de ***** y más aún porque recién a fines de noviembre me iban a cobrar la primera, esto lo tienen que solucionar o hago un denuncia.
Hola Cecilia , esperamos que te encuentres bien
Al momento de dar el ok en el formulario , se puede ver el monto de la cuota $***** + $**** correspondiente a la suscripcion dando un total de la cuota de $***** .
La fecha que le indicaron es la fecha de vencimiento y es estimativa , por lo tanto se puede cobrar antes de esa fecha y pasando esa fecha se pueden cobrar intereses .
Saludos , quedamos a su disposicion .
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia Z