Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me estafaron

Otra firma, no sé si son las mismas con diferentes nombres.. Me sacaron el cbu y me están haciendo débitos de la cuenta sueldo es una estafa

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Maximiliano, verifico en el sistema que aun no realizamos débitos de tu cuenta o aun no impactaron. Recordá que tardan en impactar en el sistema. Te envié un correo electrónico para que me puedas brindar la captura de los mismos y, en caso de corresponder, poder realizar la devolución. Saludos!

• Maxi N

Me siguen debitando dinero de la cuenta. No hay una solución..

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola, como acabo de comentarte también vía mail, verifico que en las capturas que enviaste no hay ningún débito nuestro, son de otras entidades prestadoras. No estamos relacionados con wenance ni el resto de los débitos. Nosotros debitamos a nombre de Reserva del Norte. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano N

• Maxi N

Por qué no me solucionaron nada

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Como te indiqué anteriormente, en las capturas que enviaste no hay ningún débito nuestro, son de otras entidades prestadoras. Nosotros debitamos a nombre de Reserva del Norte. ¡Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maxi N

Más reclamos hacia Adelantos.Com