Reclamo a Adelantos.Com
Me acabo de dar cuenta que me depositaron plata en mi cuenta . Entro a mi mail y me mandaron un mail diciendo que ya me depositaron un prestamo. Cuando jamas le pedi nada.
Descuentan /debitan cuotas que ya están pagadas
Hola me siguen descontando de forma débito cuando yo ya pagué y aboné . Por favor les pido que vean y me devuelvan
Quiero pagar, pero son un chaleco de plomo
Lo único que recibo son mensajes notificando etapa "prejudicial". Al banco siguen enviando gastos por suscripcion de un club privado de ellos. Una vez me contactaron y el total a pagar era una suma imposible de abonar. No entiendien que quiero pagar, pero es imposible …
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] nunca se débito ninguna cuota ahora la deuda supera los $3.[números].[números] es una locura esto es impagable.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Jenifer buen día, me figura que el día 22 solicitaste un nuevo préstamo a través de nuestro sitio web. Si afirmás no haberlo solicitado te pido que te contactes vía messenger o el chat de nuestro sitio web para poder indicarte los pasos a seguir en caso de desconocimiento del mismo. Quedamos a tu disposición. Saludos.
Jenifer D
No me solucionaron nada. Quieren que vaya a realizar una denuncia a la comisaria. Se creen q me sobra el tiempo. Demen una solucion. Yo no firme nada no pedi ningun prestamo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Jenifer ¿Cómo estás? Es requisito para poder desconocer el préstamo realizar la denuncia en la comisaría que relate lo sucedido. Sin eso no podemos tomar el reclamo. Quedamos a la espera de la documentación. Saludos.
No me dan ninguna respuesta . Ninguna solución
Jenifer D
Yo no voy a realizar la denuncia. Ustedes fueron los culpables
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jenifer D
Jenifer D
No me dieron ninguna solucion nc xq dice solucionado
Jenifer D
Sin verguenzas me volvieron a descontar plata de mi cuenta de ahorro
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Jenifer, buenos días. Como te indicamos anteriormente, es necesario que nos envíes la documentación solicitada para poder realizar el proceso de desconocimiento. Quedamos a la espera de la misma. Saludos.
Jenifer D
Mienten hasta en q me dieron una solucion porq a mi nadie me dio una solucion x parte de ellos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Jenifer ¿Cómo estás? Estamos a la espera de que nos envíes la documentación solicitada para poder avanzar con tu reclamo. Saludos.
Jenifer D
De que documentación me hablan
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola , esperamos que te encuentres bien
te enviamos una resolución de validación .
Te pedimos disculpas por las molestias generadas.
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Jenifer D
Hola. Donde me enviaron eso, porque encima me siguen descontando plata de mi cuenta ustedes.
Hola Jenifer , es por este medio
La que puede cerrar el reclamo es usted , ya que se rechazaron varias veces los envíos de solución .
Quedamos a su disposición .
Jenifer D
Que solucion me enviaron? No me enviaron ninguna solucion
Hola Jenifer , esperamos que te encuentres bien
Te enviamos un mail a sheny_dt*hotmail.com.ar con los pasos a seguir el dia 13/12 , te pedimos que verifiques en tu casilla .
Quedamos a tu disposición