Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me debitaron el triple

Soy [nombre] dni [números] tengo un préstamo de $40 mil pesos a devolver en 3 cuotas $[números] este mes de mayo me debitaron el triple en ves de $[números] se me débito $[números] necesito que me reintegre el dinero! necesito una solución

Hola Ivan , esperamos que se encuentre bien
    Cuenta con dos adelantos activos
    Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Iván Z

Me están debitando un dinero que yo nunca solicite me pusieron un préstamo de 65 mil pesos sin mi consentimiento devolví el dinero a esa cuenta y me siguen debitando

Hola Ivan
    Debe enviar la denuncia donde se indique que usted NO solicito el adelanto , en la que nos envió dice que usted NO lo solicito y que nosotros se lo acreditamos sin consentimiento lo cual es falso .
    Reiteramos, no actuamos sin el consentimiento del cliente, ante cualquier inconveniente está a disposición el formulario de contacto e incluso si los clientes se arrepienten del crédito, pueden presionar el botón de arrepentimiento.
    Saludos

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván Z

Más reclamos hacia Adelantos.Com