Reclamo a Adelantos.Com
Tome un préstamo lo pague en tiempo y forma ..luego de eso siguieron debitando dinero de mas
Mé están vaciando mi cuenta, son unos estafadores
Ya pagué uno de los préstamos que tengo, no actualizan el pago y me siguen debitando sin parar lo que ya pagué. Son unos terribles d**********s. No responden ni losolucionan. Te envían mail diciendo que vuelvas a ptesentar los comprobantes. Nadie da la cara, me están …
Edcribi por correo a contacto. com pero no me contestaron frsude
El jueves pasado me hici un préstamo sin mi autorización me llamaron por te por una promoción de una comp***dora. Y sin avi me hicieron un pre de [números].[números] $ me extrajeron todo lo que tenia en el cajero para hacer un pago
Impagable
Se solicito un préstamo de $[números].[números] y me exigen devolver $3.[números].[números] es una locura
Leonela
Si te sirve de algo lo que tenes que hacer es dirigirte al banco donde tenes la cuenta y pedir que te cambien el número de cbu, o bien que por nada en el mundo autorizen el debito a nombre de reserva del norte. Suerte. Son ******dores y se aprovechan de la gente!
Dalila V
Muchas gracias por el dato..No sabía que podía hacer eso!
Leonela
Me esta pasando lo mismo! La solución es ver a un abogado para que te devuelvan lo que debitaron de más, pero por lo pronto dirigirte al banco a que te cambien el numero de cuenta! Sino que no autorizen el debito!! Son unos sinvergüenzas estas empresas
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Dalila, verifico en nuestro sistema que solicitaste un préstamo a través de nuestra web a finales del año pasado. El mismo consta de seis cuotas, de las cuales saldaste cuatro y estás al día. Te quedan dos a saldar el mes que viene y en junio por dos mil trecientos setenta y uno cada una. Una vez finalizado el mismo podremos otorgarte el libre deuda. Saludos!
Dalila V
Por qué no se comunican conmigo cada mes me sacan más de eso ..
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola! nuestra atención es ***% online, no contamos con atención telefónica. Acabo de enviarte un mail para que podamos estar en contacto por esa vía para poder ayudarte. Te pido que revises tu casilla de mail. Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dalila V