Reclamo a Adelantos.Com
Me están debitando de mi cuenta plata, ni siquiera se xq lo hacen yo no tengo ningún préstamo con ellos y no se xq lo hacen... En una palabra me están robando... Q tengo q hacer donde me dirijo
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Norma P
Xq me siguen debitando de mi cuenta... Me parece una falta de respeto
Norma P
Xq me siguen debitando de mi cuenta y me parece una falta de respeto
Norma P
Xq me siguen debitando de mi cuenta y me parece una falta de respeto.... Ni siquiera se xq me debían
Norma P
No me debitaron otra vez y dicen q todavía no tienen el pago hace como 5 días me debitaron...
Norma P
Hace una semana me debitaron otra vez y todavía no apareció el pago como puede ser?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Norma, verifico que saldaste el préstamo y solicitaste otro. Si contás con alguna otra inquietud no dudes en consultarnos! Saludos
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma P