Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me afectaron en veraz por un prestamo que yo no solicité

Buenos dias. Mu reclamo hacia la empresa adelantos.com es por haberme afectado en veraz por un prestamo q yo jamas habia solicitado al parecer fui victima de una e*****

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Contáctate a nuestros canales de atención para que podamos enviarte el proceso de desconocimiento.

• Jorge D

Me podria brindar algun numero de contacto o correo para poder comunicarme con ustedes?

contacto*(arroba)adelantos.com.-

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge D

• Jorge D

Hasta el dia de hoy Todavia no se comunicaron conmigo desde la empresa a la cual he mandado msj al mail q me habian dejado

• Jorge D

Todavia no se comunicaron conmigo desde la empresa para llegar a una solucion

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Jorge, si afirmás no haber solicitado el préstamo podemos brindarte los pasos a seguir en caso de desconocimiento del mismo. Para eso, te pido que ingreses a nuestro sitio web, luego a la parte de "contacto". Allí te abrirá un chat donde podés comentarnos lo sucedido y te estaremos respondiendo a la brevedad. Quedamos a la espera de tu contacto, saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola , te enviamos una resolución de validación , estaremos siempre para ayudarte . Saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com