Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Me adjudicaron un prestamo que yo no pedi

14/07/22, realizan una transferencia por [números] pesos por un crédito que yo nunca pedí en 6 cuotas de [números] escribo y nadie me responde , esto tiene vencimiento el 27 /07/22 yo no quiero pagar nada ya que no autorice nada , quiero devoler esos 30mil y que me den algo que figure no tengo creditos con ellos , que se hagan cargo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

• Elvira R

Claro , me acaban de mandar un mail , diciendo el día de ayer se me hizo una transferencia y después se me notificó por mail , que los datos son correctos , no discuto eso , y eso digo me dieron un dinero lo cual no pedí ahora quiero devolverlo y me borren del sistema .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

• Elvira R

No me solucionan nada . Acabo de devolver el dinero que ellos dicen yo pedí, y no tengo respuesta. Pido me saquen de la base datos y envíen un libre de deuda

• Elvira R

Yo devolví el dinero y pedí me saquen del sistema de la base de datos , envíen un libre de deuda .no me responden los mail y en la plataforma ni siquiera los leen tampoco , por favor ya que no tienen un número telefónico para que yo me pueda poner en contacto pido alguien se comunique conmigo .

• Elvira R

Devolvi el dinero envié denuncia como me puden , y me dicen que ja primer cuota me lo tienen que cobrar .

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elvira R

• Elvira R

Se tardaron mucho pero lo pude solucionar

Más reclamos hacia Adelantos.Com