Reclamo a Adelantos.Com
Me descontaron a tiempo y en forma [números] $ de 4 cuotas y me pusieron atrazo en veraz lo cual me perjudica no atienden las llamadas...espero no tener mas complicaciones
Estafadores
Vuelvo a cargar un reclamo, ya que inicie una denuncia por e***** para ésta empresa, la misma me adjudica un préstamo que yo no pedi, y ahora me cargo los datos en el bcra. Me pidieron datos de mis cuentas bancarias, extraccciones de resumenes de cuenta que envié, y aú…
Débitos no consentido
Me volvieron a descontar plata el mismo mes cd me depositaron el aguinaldo en mes de junio cd ya lo había pagado, necesito una respuesta por q no me responden
Falta imputación pagos y arrepentimiento
En primer lugar estoy solicitando el arrepentimiento de mi préstamo y no dan respuesta. Segundo lugar, he realizado un pago hace 2 semanas antes del vencimiento a cuenta por uno de los préstamos en forma anticipada para ver si impactaba el pago en sus sistemas y en mi …
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alberto, gracias por contactarte. Te informo que al día de hoy aún no registramos que hayas abonado ninguna de las cuotas de tu Adelanto. La primera se está intentando debitar desde el día 27 de enero, te pedimos que dispongas del dinero en tu cuenta para que se realice el descuento en los próximos días. Saludos.
El día 27 se débito en mi cuenta un cobro que hizo cobro digital
Alberto V
Porque la plata estuvo el día 27.1 y fue descontado por cobro virtual el total era ****$ YA RECLAME ANTE COBRO VIRTUAL TAMBIEM LE MANDE LOS COMPROBANTES
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alberto. El pago ya ingresó. Saludos.
Alberto V
No hay que agradecer nada mejoren la comunicación con el cliente.así no pierden futuros prestamos.