Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Libre deuda

Hola buenas tardes!hace como 6 mese mediados de junio julio salde mi deuda con la empresa adelantos,pedi mi libre de deuda y nunka llego el punto es q figure con en vezaraz en nozi,hoy dia me dicen q mi situacion estaba en estudio yo me comunico y del estudio me dicen q no hay deuda conmigo ,nuevamente me comunico con ellos exigiendo q me limpien mi situacion crediticia y q me envien el libre de deuda q figura como (reserva norte)como su financiera ,desde ya muchas gracias

ni llamoron

• Nicolas T

no me sacaron del bcra sigo figurando como deudor en la financiera reserva de norte

• Nicolas T

sigo figurando como referente malo en bcra

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Nicolas. Vemos que tus préstamos estan pagos. Podes descargar el libre deuda directamente desde nuestra página web. Te invitamos a que lo descargues hoy mismo y tengas tu documento.
    Si necesitas que te lo preparemos nosotros, con gusto lo hacemos. Sólo te pedimos que te contactes con nuetro chat de atención en ****adelantos.com y un operador te entregará el documento solicitado.
    Muchas gracias por escribirnos! Esperamos tu contacto!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas T

Más reclamos hacia Adelantos.Com