Reclamo a Adelantos.Com
Me siguen sacando dinero de mi cuenta por cuotas que ya he pagado. Y me sacan más del q corresponde. Hace meses q pasa lo mismo! necesito una solución. Pero nadie responde.
Baja por arrepentimiento
Solicito todo tipo de baja. Ya realize el deposito correspondiente a través de arrepentimiento y me siguen llegando emails de que se va a devitar mi cuota. dni [números]
Reclamo de descuento que no corresponde
Buen día quería hacer por segunda vez mi reclamo porque no tengo respuesta todavía, yo tenía un préstamo el cual lo terminé de pagar este mes de junio, yo hice el pago de la última cuota el 9 de junio, luego al otro día solicite la baja de suscripción, y el día 18 de …
Adelantos
Sigo recibiendo amenazas constante del estudio barrena las amenazas son para mí persona y mí trabajo, adelantos me pidió hace 15 días los msj los envié y nunca me respondió , pretende intereses abusivos y es contante las llamas en cualquier horarios día solicito q adel…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daniel , esperamos que te encuentres bien .
Contas con 3 cuotas pagas , cada una por el monto de $****.
Contas con la suscripción activa , la damos de baja ?
Saludos , quedamos a su disposición .
Ricardo O
Si, quiero q le den de baja! Y q no me descuenten más de lo q corresponde. Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daniel , perfecto gestionamos la baja de la suscripcion , por lo tanto luego de abonar la ultima cuota no contaras con mas debitos .
Saludos ,quedamos a su disposicion
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo O