Reclamo a Adelantos.Com
ese estudio barrena tenia mis datos y el cbu,el nombre del banco ,el mismo con el que adelantos.*** me cobraba y dicen desconocer que el estudio barrena los representa.quiero saber si puedo pagar mi deuda mediante la página de adelantos ya que este estudio jurídico dice que si lo hago mediante la página de adelantos.*** no tiene validez, mi intención es pagar
Acceso a cuenta
Hace ya 1 semana que intento contactarme por los medios oficiales y no hay respuesta. necesito que pongan mi mail correctamente para poder activar la cuenta dado que no puedo ingresar y verificar la informacion del prestamo
Intento de pago
El estudio barrena y asoc. Quiere cobrarme la deuda en nombre de adelantos.***,me ofrecio un plan de pago impagable y una cuota cancelatoria total de la deuda. ese estudio barrena tenia mis datos y el cbu,el nombre del banco ,el mismo con el que adelantos.*** me cobra…
Pago de cuota
Todavía figura como no abonada la cuota 2 cuando fue abonada el día 1 de junio. Solución ya . o arreglen la página. No puede ser q tarde tanto tiempo en acreditar el pago
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Nahiara, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Nahiara R
Necesito una solución lo antes posible