Reclamo a Adelantos.Com
Buenas noches, luego del día 24/09/24 dónde se me había indicado que iba a tener que aguardar 15 días hábiles para una respuesta a mí reclamo por desconocimiento no se han contactado nunca más conmigo, dicho reclamo originalmente quedó registrado bajo el número de gestión [números] y luego de allí volví a contactarme en la fecha del 14/10/24 dónde no recibí respuesta alguna.
necesito por favor que contesten cuando antes con la resolución de mí reclamo por desconocimiento y toda la documentación respaldatoria que corresponda.
Suscripción sin yo hacerla y adelantos que no hice
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin mi autorización y necesito devolver esa plata del adelanto que me hicieron
Yo pagué todo y me siguen cobrando
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del comprobante que le mandé y ahora me quieren seguir cobrando por atraso yo quiero mi libre de deuda como ya pague todo soy nahuel vaziuta
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Lucas E
Sigo sin respuestas desde Adelantos.com
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Lucas, Buen día!
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Lucas E
El proceso de desconocimiento como tal no fue engorroso, lo que si lo fue es esperar a que se expida el libre deuda.
Pero al día de hoy ya el inconveniente está solucionado.