Reclamo a Adelantos.Com
Hola buenas noches soy gustavo sebastián acuña y el motivo de mi quejas es por qué ustedes me están cobraron una deuda sobre un préstamo que sacaron robando mis datos y se hizo pasar por mi ,yo no sabía nada y la cuestión es que unos d**********s me robaron mis datos y crearon y sacaron un préstamos con esta página adelantos.com sin mi autorización,yo caí e*****do y la cuestión es que esos d**********s sacaron un préstamos por esta fecha el año pasado y hace varios meses este estudio jurídico barrera me vive mandando mail todas las semana amenazandome de que me van a embargar y todo eso ,y yo la verdad no tengo intención de pagar un préstamos que yo no saque y expliqué muchas veces pero lamentablemente no me creen y yo se que piensan que les estoy faltando el respeto y nada que ver ,y la verdad quisiera tenrr una solución por wue yo no lo saqué y este estudio jurídico me vive amenazando muchas veces sobre una deuda que yo no saque y no pienso dar un peso a ese estudio ,lo único que quiero es que me lo saquen por qué yo no saque con esa página sino d**********s haciendose pasar por mi y ustedes de la página adelantos.com que fueron e*****dos también,deberían ser más estricto y pedir cosas para no caer en mentiras de d**********s como esos por qué sino a cualquiera van a engañar,y lamentablemente estos estudios les chupa un huevo si estás o no diciendo la verdad y lo peor es que yo me como la puteada y es una falta de respeto y es obvio que no me voy a dejar que me basuree un estudio jurídico de m***** como este , quiero una solución,y la solución es no pagar algo que yo no saque nada más.
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pago de cuotas
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias
Gustavo S
Porqué creen que estoy mintiendo y la verdad es que si fui estafado ,mientras unas personas a través de Facebook se hacían pasar por prestamista a mi me robaron los datos y entre todo eso aprovecharon a crear la cuenta justi a mi mail y todo,luego de haber hecho todo listo ,y así sin saber nada de todo hasta que por ahí en el mes de junio comencé a tener mail de un estudio juridico llamado estudio barrera en representación de la página de adelantos y yo ahí quise crear la página y me decía que ya tenia una cuenta y ahí pude crear una nuestra contraseña y ahí me enteré sobre ese préstamo y ahí le explique mi motivo pero así tanto la página de adelantos y estudio juridico barrera no me creen y me viven manando cada semana amenazas de ese estado y ma verdad yo no quiero pagar algo que yo no saque y eso que tengo prueba de ka estafa pero no se si hay solución o no para que se pueda solucionar y si existe sería genial .
Gustavo S
Por qué les explique que fui estafado a través de las redes y el motivo de la estafa fue que unas personas en facebook robaron mis datos y crearon una cuenta y sacaron un préstamos en esa página de adelantos y desde julio o agosto me viven llegando mail de un estudio jurídico llamado barrera intimidandome que pague algo que yo no saque sino mi autorización y les explique pero no me creen y me quieren hacer muchas cosas y no quiero y menos pagar algo que no es que yo saqué y pido y nada y por eso quiero que se me crea y es más tengo prueba de los msj de esas personas y todo para decir que si fui estafado y quiero una solución pero no pagar algo que no saque .
Gustavo S
No ,no fue solucionado por qué no me creen y piensan que estoy mintiendo pero la verdad,si fui estafado ,me robaron los datos y crearon la cuenta y sacaron un préstamos sin mi autorización y esa página de adelantos no me cree y por lo tanto me quieren cobrar algo que yo no saque sino delincuentes estafadores que si sacaron ese préstamos y por lo tanto yo soy el que termina perjudicado por qué mis datos son los que están ahí y todo por unas personas de porquería cobardes que roban y no dan la cara por qué son unos cobardes mal paridos,y lamentablemente un estudio jurídico llamado estudio jurídico barrena compro la deuda de adelantos.com y me vive invitando me ,mandando mail con amenazas y eso mail lo vengo recibiendo desde julio de este año y así siempre y la verdad como vengo diciéndo y seguiré con mi postura,yo no voy a pagar nada y menos un préstamos que yo no saque y que fue a través de una estafa en red.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre como proceder al desconocimiento del crédito.
Quedamos a disposición.
Saludos!