Reclamo a Adelantos.Com
Quiero dar de baja la suscripción de club adelantos la cual te descuentan todo el tiempo y no te dan opción
No impacta mi pago
El día de hoy abone quinientos mil pesos a mi deuda, no lo veo impactado en la pagina (esto ya me paso con otro pago que nunca se impacto) les envio mail con el comprobante de pago y no responden, la atención es un desastre. Siempre tuve la intención de abonar el prest…
Débito de suscripción que no solicité
Pedí un préstamo en adelanto.*** y me debitan con la cuota, todos los meses, una suscripción de $[números], la cual nunca solicité. Ya hice el reclamo en adelanto.*** y nada. el débito lo hace mutual san jorge. es una e*****
Fraude
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Daiana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!