Reclamo a Adelantos.Com
No me actualizan la deuda, me queda la última cuota pero me figura como que adeudo un mes más y me suman más interes sobre interes... Estoy cansada de reclamar a la fecha envié más de 10 correos adjuntando los importes pagos con sus comprobantes y no responden nada . Necesito que me den solución tengo todos los comprobantes de pago. Una experiencia tan horrible necesito una respuesta urgente
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Adelantos son chorros
Mi papá solicito un préstamo y está al día con los pagos. Le debitaron [números] pesos. Estás entidades, como el talar editorial, mutual ceferino. Y el no compro nada. Terrible e*****
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Milagros , esperamos que se encuentre bien
Cuenta con 3 cuotas pagas , se encuentra al dia .
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Maria D
Gracias a DIOS se solucionó, y fue mediante a tu queja suma porque no tenía respuesta sinceramente fue una experiencia HORRIBLE con adelantos.com obviamente no volveré a sacar NUNCA MÁS para nada recomendable, impresionante la cantidad de interés que no correspondía, muy mala la experiencia.