Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Están debitando sumas exorbitantes de un préstamo que no solicite y ni me lo oto

Adelantos me figura deuda cuando ya he pagado
hola saque dos préstamos,uno de los cuales ya debería estar recontra terminado y el otro casi,la cuestión q hace 4 meses me vienen descontando de mis haberes y no me queda nada me descontaron más de [números]mil pesos en dos meses y sigue apareciendo deuda de la misma forma,cómo q no pague todavía.mand

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Andrea , buen dia
    Con adelantos solo diste de alta un solo adelanto , no dos .
    Mes a mes se te esta debitando el monto de la cuota por el monto de $50.*** .
    Nuestras entidades cobradoras son : Ediciones Talar ,Reserva del Norte ,San Jorge
    Ahora desde Mi Cuenta, podés conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
    Ingresá a adelantos.com.ar/iniciar-sesion , seguí los pasos y listo!
    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Andrea V

Dicen que debutan ***.*** $ cuando las cuotas son , redondeando, de 38 ,la 4 ka pague yo antes de que ustedes debiliten£ como ustedes nkanos sugieren) asjyntan

• Andrea V

Les pido el libre deuda ya que ka tercera y cuarta cuota la abone adjuntando comprobante y aún así me siguen debitando. Actualicen esa aplicación pir la que cobran quiero que se refleje mi cancelación de ka deuda a más tardar mañana. Están cobrando x duplicado respondan los correos. Ustedes saben que la deuda ya está saldada.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Andrea , esperamos que se encuentre bien
    Tiene 3 cuotas pagas , si cuenta con débitos recientes debe aguardar a que impacten en nuestro sistema .
    Por otro lado debe aguardar a que actualice la web para que poder ver esto que te informamos .
    Saludos

• Andrea V

Como ya había comentado anteriormente Ellos nunca respondían ningún correo electrónico y descontaban mucho dinero de mi cuenta sueldo después que decidí encarar la situación acudir a ustedes y advertirles que revocaba todos los derechos acreditan dinero de mi cuenta me enviaron el libro deuda estoy conforme contenta agradecida y con ellos nunca más quiero saber nada

Más reclamos hacia Adelantos.Com