Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafadores, usura y lavado de activos

Pagué todo, cada peso que me pidieron, cuando me lo pidieron, y sigo sin solución.
me ignoran hace semanas.
insisto, ya está hecha una denuncia formal a defensa del consumidor del ministerio de economía, a la dirección general de defensa y protección del consumidor, y por supuesto...
avisado procelac, que les encantó su forma de trabajar, les parece interesante... Similar a un sistema financiero lavando activos...
insisto.
reclamo certificado de libre deuda, hoy es 15 de julio de [números], pague última cuota el 07/07/[números], pasaron 9 días y sigo esperando mi certificado de libre deuda.

• Marcelo L

Sigo esperando que Adelantos.com, me envíe el Certificado de Libre Deuda, y la baja de sus Débitos Automáticos a mi CBU.
    ES INDIGNANTE, MANDO MAS 25 MAILS POR DIA, Y NO ME CONTESTAN NI SIQUIERA 1.
    Y TODAVIA POR ESTE SITIO, ME CONTESTAN QUE " la empresa dió por solucionado ..." , Claro yo pagué todo, pero nadie me envía mi CERTIFICADO DE LIBRE DEUDA.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Te enviamos el certificado de libre deuda vía email.-

No, me enviaron un PDF con el siguiente texto:
    __________________________________________________________

MILENIO EDICIONES S.A
    Sr. Lator, Marcelo Alberto
    Chacabuco, 21 de Julio de ****
    De nuestra consideración;
    Dejo constancia que a la fecha el Sr. Lator, Marcelo Alberto con DNI 30.***.*** no adeuda a Milenio Ediciones S.A respecto a los créditos solicitados, no quedando, en consecuencia, monto alguno que reclamar a la fecha.

Sin otro particular, lo saluda muy atte.

Administración
    Milenio Ediciones S.A
    __________________________________________________________Desconozco por mi parte, la existencia de " los créditos solicitados ", pedí 1 solo crédito de $ 3.***, y al sitio Adelantos.com, Reserva del Norte S.A.

No, me enviaron un PDF con el siguiente texto:
    _________________________________________________________MILENIO EDICIONES S.A
    Sr. Lator, Marcelo Alberto
    Chacabuco, 21 de Julio de ****
    De nuestra consideración;

Sin otro particular, lo saluda muy atte.

Administración
    Milenio Ediciones S.A

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo L

Más reclamos hacia Adelantos.Com