Reclamo a Adelantos.Com
Otra vez adelanto e*****ndome me pusieron en mi cuenta un préstamo d 60 mil del cual jamas pedí y no pienso pagar son tan e*****dores que ni dni tengo como para pedir un prestamo hace más de un mes perdí mi dni y esta en tramita necesito q me solucione urgente y que muestre donde firme o donde esta que yo les pedí un préstamo
Poca claridad..mal débitos..no actualizan.. estafa
Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualizan la deuda..poca claridad en los débitos y la forma de actuar..***o también en los saldos...esto mas que ser errores son e*****dores...no contestan los mails y demás...espero se comuniquen a la breve…
Descuento ilegal
Buenas tardes. hace 3 meses me están descontando de mutual san jorge por parte de ustedes y yo ya no tengo más deudas con ustedes. Tengo el libre deuda que lo demuestra. Exijo que me reintegren lo que me están descontando de mi sueldo en los meses anteriores. muchas …
Reembolso de dinero
Buen dia abone el dia 12/6/[números] la primera cuota de un nuevo prestamo al cbu de crediplat y el dia 13/6 /[números] ,me debitaron 90.[números] pesos mas ,necesito urgente el reembolso .tengo los comprobantes ,llamo al telefono que figura ahi pero no atienden .***un…
Hola [nombre], Buen día.
Lamentamos lo sucedido con tu DNI. Vamos a estar tomando con prioridad tu caso, vía mail.
Nuestro canal de contacto es contacto*adelantos.com.
Cualquier duda adicional, estamos a tu disposición.
Saludos.
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L
Karina L
No tengo ningún mail con una solución no recibí nada
Karina L
No me dieron ninguna solución
Hola [nombre],
Como te informamos anteriormente, el seguimiento de tu caso lo estamos realizando a través de email. Te solicitamos que por favor te pongas en contacto con nosotros por ese medio, donde recibirás toda nuestra comunicación y podremos continuar gestionando tu solicitud.
Quedamos a disposición. Saludos.
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Karina L
Porque me siguen debitando plata de mi sueldo jamas me solucionaron nada son unos estafadores 72 mil pesos me debitaron ahora
Hola [nombre],
Como te informamos anteriormente, vía mail estamos gestionando el reclamo para poder ayudarte mejor.
Por favor necesitamos que te contactes por ése medio.
Quedamos a disposición . Saludos.