Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafadores

Son e*****dores me siguen cobrando y debutando cosas que no debo.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Delia, nos comunicamos por correo para la gestión de sus casos.
    Recibimos el comprobante de devolución de $7.*** pero no recibimos el de $***.***. A su vez, envió un comprobante hacia una persona ajena a la empresa.
    Desde este sector no realizamos llamados telefónicos.
    Quedamos a disposición, saludos!

• Delia C

Envie al cbu que me dieron ustedes de que me estás hablando?

• Delia C

Y me contestaron después de un mes porque expuse mí caso acá en tu queja me suma,no me podes decir cómo en privada que van a tardar 15 días más en ver si llego la devolución cuando las trasferencias son imediatas y está echa al cbu que me enviaron.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Delia, se informó que puede demorar hasta quince días. El equipo de cobranzas, encargado de la revisión de comprobantes, suele tardar 48 a 72 horas.
          Por otro lado, le informamos que envió un comprobante de $2.***, a una persona ajena a la empresa.
          Saludos!

• Delia C

Que me estás cargando envié el comprobante lo tengo en mano que estás viendo?

• Delia C

Lo mandé por mail por Whatsapp ya no se que hacer,me dijiste lo recibiste al comprobante que iban a tardar 15 días en solucionar y acá me decís otra cosa

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

El día viernes 23 de febrero envió a nuestro correo un comprobante de Mercado Pago, por una transferencia de $2.***, realizada a una persona ajena a la empresa, el mismo día 23/02.
                Por otro lado, el comprobante de $7.*** SI PERTENECE a una transferencia a Adelantos, que ya se encuentra cargada y pendiente de aprobación para la cancelación del Adelanto.

• Delia C

Estoy esperando los datos de dónde me hicieron el depósito,ya que no me dejan devolver el préstamos de ****** que yo no pedí.Me piden que haga denuncia policial y así me tienen dando vueltas

Hola Delia , esperamos que se encuentre bien
                    En uno de los mails enviados usted especifica que si ingreso a nuestra pagina web para solicitar los adelantos , por lo tanto usted si los solicito NO hace falta la denuncia .
                    Solo debe enviar el comprobante de los *** mil para cancelar el mismo .
                    También cuando usted solicito el arrepentimiento le enviamos la cuenta donde tenia que devolver el dinero y solo devolvió el de $**** . Por lo tanto el de $**** ya se encuentra CANCELADO .
                    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Más reclamos hacia Adelantos.Com