Reclamo a Adelantos.Com
Me debitaron montos de mi caja de ahorro sin tener ningún crédito vigente con ellos me comunique con ellos a través de la pagina y me dijeron. Que ese crédito no es de ellos cuando dice perfectamente adelantos .com y ed talar que son lo mismo e*****dores.
Me siento estafada anexando una cuota de suscripción que no autorice
Se niegan a dar la baja de suscripción de club adelantos,ducha suscripción no la solicité solo tomé un prèstamo de $[números].[números] a pagar en cuatro (4) cuotas de $96.[números] c/u. Cuya primer cuota es el día 26/06. Una vez que confirme el préstamo agregaron una …
Quiero devolver urgente un prestamo
Mande un arrepentimiento para devolver un prestamo . Pasan los dias y nadie contesta . Necesito devolver ese dinero . Qué alguien me indique como seguir para devolver !!!!!!
Adelantos.com estafadores
Hola tal como explico otra usuaria en medio de mí desesperación por $60.[números] que necesitaba caí en la e***** de adelantos.***,cuando hice la solicitud del préstamo en la descripción de cuotas y demás me figuraba 4 cuotas de $39.[números] si bien me pareció mucho …
Gustavo G
No me devolvieron los importes debitados es la única solución,por lo visto tampoco les interesa solucionarlo porque ni me contactan
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, Verificamos que solicitaste una anulación del adelanto, la cual fue aceptada , si ves descuentos en tus movimientos por favor volve a comunicarte con nosotros
Gustavo G
Si hay descuentos en mi cuenta por eso reclamo quiero la devolución se los importes.
Gustavo G
No tienen ningún interés de devolverme mi plata son literalmente unos delincuentes,estafadores
Gustavo G
A los delincuentes como lo son está gente no les interesa otra cosa que no sea seguir robando estafadores devuelvan lo que me robaron
Gustavo G
No sólo no me devolvieron lo que me robaron si no que tuvieron la caradurez de ofrecerme un préstamo 30.*** pesos se burlan en mi cars
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
Gustavo G
Me contacte estoy esperando a que me respondan desde hoy estoy esperando es una burla .delincuentes desgracias lastima que no se puede subir las capturas de los chat y los meils donde me reclaman la cuota de una préstamo que no se de donde salió y que este mes no pudieron debitar por que ya realice la denuncia correspondiente delincuentes desgraciados
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, te enviamos un email con la información correspondiente. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, tu numero de CBU termina en ****?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, ya realizamos la devolución del dinero, por favor cheque tu homebanking.
Gustavo G
Si efectivamente hicieron la devolución del importe sustraído de mi cuenta espero me eliminen de su base de datos para que no vuelva a ocurrir