Reclamo a Adelantos.Com
Me debitaron montos de mi caja de ahorro sin tener ningún crédito vigente con ellos me comunique con ellos a través de la pagina y me dijeron. Que ese crédito no es de ellos cuando dice perfectamente adelantos .com y ed talar que son lo mismo e*****dores.
Aplicacion desactualizada
El 16 de junio ,me fue debitada,la segunda cuota de mi adelanto y no figura en la aplicacion,por lo que no me deja pagar la tercera cuota,ya les escribi por todos los medios que dan,sin respuesta
Devolucion de dinero
Xq no me responden llevo meses esperando una solucion necesito respuesta son unos sinverguenza le gusta descontar pero no dar la cara cuando uno le reclama...ni sikiera responden los msj sinverguenza son necesito solucion urgente alguien k responda al menos
Cobro doble solicito el reintegro
Me debitaron $99.[números] pesos de mi cuenta, siendo que anteriormente les había transferido a la cuenta de milenio ediciones sa, y me volvieron a descontar el importe, nadie se hace cargo y tampoco me reintegran el dinero, ya hice el reclamo a defensa al consumir per…
Gustavo G
No me devolvieron los importes debitados es la única solución,por lo visto tampoco les interesa solucionarlo porque ni me contactan
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, Verificamos que solicitaste una anulación del adelanto, la cual fue aceptada , si ves descuentos en tus movimientos por favor volve a comunicarte con nosotros
Gustavo G
Si hay descuentos en mi cuenta por eso reclamo quiero la devolución se los importes.
Gustavo G
No tienen ningún interés de devolverme mi plata son literalmente unos delincuentes,estafadores
Gustavo G
A los delincuentes como lo son está gente no les interesa otra cosa que no sea seguir robando estafadores devuelvan lo que me robaron
Gustavo G
No sólo no me devolvieron lo que me robaron si no que tuvieron la caradurez de ofrecerme un préstamo 30.*** pesos se burlan en mi cars
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!
Gustavo G
Me contacte estoy esperando a que me respondan desde hoy estoy esperando es una burla .delincuentes desgracias lastima que no se puede subir las capturas de los chat y los meils donde me reclaman la cuota de una préstamo que no se de donde salió y que este mes no pudieron debitar por que ya realice la denuncia correspondiente delincuentes desgraciados
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, te enviamos un email con la información correspondiente. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, tu numero de CBU termina en ****?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gustavo, ya realizamos la devolución del dinero, por favor cheque tu homebanking.
Gustavo G
Si efectivamente hicieron la devolución del importe sustraído de mi cuenta espero me eliminen de su base de datos para que no vuelva a ocurrir