Reclamo a Adelantos.Com
Son de terror, ya pague, me descontaron el doble y me dicen que debo, no recibo respuestas, me ignoran, y la verdad estoy cansada de renegar . Exijo una solución. Tengo todos los comprobantes y todas las capturas de pantalla.
No recibo respuesta
Buen día hace varios días que envié el mail de arrepentimiento a adelantos. Recibí un mail que en 48 hs lo responderían y necesito ejercer mi derecho a arrepentimiento y devolución inmediata. Cuento con el dinero para hacerlo pero no responden!! necesito urgente respue…
Préstamo
Quiero saber si ya se cobraron lo que debo
Estafa
Saque.re poca.plata eh pagado algunas cuotas y me.dixenxq.les.debo 4millllnes y medio !!no me.quierem mandar la.liquidacion para.yo poder.cmparar con los pagos q ise
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Te informamos que el dinero lo depositaste en una cuenta que no corresponde a tu credito actual, por lo cual te vamos a enviar como devolución el dinero solicitado por un total de $****. Te enviaremos el numero de cuenta donde es correcto que deposites via email.-
Cinthya D
Aguardo ver reflejado el monto
Cinthya D
Por que aun no me respondieron como queda mi cuenta. Y no esta actualizado mi cuenta.
Cinthya D
Se contactaron conmigo y me solucionaron el problema.