Reclamo a Adelantos.Com
Quiero que me devuelvan el dinero que debitaron de más, me cansé de enviarle mail de todo y no me responder, son unos estafadores.
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alejandro, verifico que al día de hoy tu cuenta se encuentra cubierta en su totalidad. Es decir, terminaste de abonar de forma correcta tus dos Adelantos y no registramos débitos realizados de más. Saludos.
Alejandro D
No me solucionaron nada, les mande el comprobante la tranferencia que hice y del débito que hicieron ellos (me cobraron dos veces la misma cuota) son unos estafadore!!!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alejandro, como indicamos anteriormente, en el sistema no nos figura débitos a favor. ¿Por dónde enviaste los comprobantes? Saludos
Alejandro D
Envié los comprobantes por mail, yo hice una transferencua antes de que me debiten la última cuota. Esa transferencia es la que no les "figura" y les mande el comprobante y no me responden
Alejandro D
Porque dicen que no figura ningún débito extra y les mando comprobantes y no me responden, voy a tener que resolver a través de un abogado. NO ME DAN RESPUESTA
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Alejandro, como te indiqué anteriormente al día de hoy registramos que tu cuenta se encuentra cubierta en su totalidad y no realizamos ningún débito de más en la misma. Saludos.
Alejandro D
Me devolvieron lo mío, después de muchos dolores de cabeza ...