Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafado por adelantos.com y reservas del norte s.a

Estoy en veraz por culpa de un préstamo que jamás pedí y mucho menos recibí encima me intimas por una nueva deuda de un acuerdo de cuotas q2ue jamás acorde...me desayune en el banco con esto...en el bcra me figura 9 mil de endeudadamiento....al comunicarme con el estudio jurídico enpro, que reresenta a reserva del norte, me dicen que nla deuda es de 15,[números] ahora por un acuerdop de pago que no cumpli,,,,e***** total, seguramente trabajaran todos juntos e*****ndo...necesito urgente solucion y salir de veraz, jamas tuve esta situacion crtediticia,,,,pero solo me endeudao en cosas que yo solicito....nancy del carmen raffault ...dni:[números]

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Nancy, buen día. Te invito a contactarnos vía el chat de nuestro sitio web para indicarte el proceso a seguir en caso de desconocer el préstamo. Quedamos a la espera de tu contacto. Saludos.

• NANCY D

voy a contactarlos y una vez que tenga los pasos a seguior vere si sse soluciona o no, ante todo gracias por mostrar buena voluntad y contestar

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Por favor, contactate con nuestro chat desde la web de adelantos.com para resolver tu consulta a la mayor brevedad posible. ¡Quedamos a tu disposición!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NANCY D

Más reclamos hacia Adelantos.Com