Reclamo a Adelantos.Com
El día 20/11/[números] solicite un préstamo en cual fue otorgado pero ahora en la primer cuota veo que me debutaron $[números] el di de hoy 26/12/[números] cuando el vto es el día 27/12/24 pero sin embargo anteriormente el dia 22/12/[números] ingreso a adelantos.com y en su página misma realizó el pago total de $[números].00 que se débito de mí caja de ahorros del banco hsbc cuestión que mí número de préstamos es n°[números] y detalla que solo fue de $[números] en cuatros coutas de $[números] lo cual tengo todo para mostrar que ya pague el préstamos y que ellos no me quieren reconocer esto
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Hola Ivana,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Ivana O
Son ******dores que ayuda me van a garantizar jaja
Ivana O
Le gusta jugar con la plata de la gent. Nunca tienen una solución a beneficios de ustedes que nos descuentan plata todos los días hay intentos de que quieren hacer compras con mí tarjeta el cual esto ya está elevado a legales que tengan un hermoso año y que su fraude y chabtalle terminen
Hola Ivana,
Vía mail estamos respondiendo a tus consultas. Te solicitamos continuar por ese medio tus reclamos así podemos ampliarte la información.
Saludos.
Hola Ivana, Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana O