Reclamo a Adelantos.Com
Con reserva del norte nunca se le pidió un préstamo a ellos y menos de un mes se están cobrando 8 mil pesos quiero saber porq sólo se le sacó préstamo de adelantos y del mismo banco .quiero saber de dónde es esa identidad
No responden se acerca la fecha de pago
Mande hace más de dos semanas dos mails con el arrepentimiento y nadie contesta. Se está acercando la fecha de pago pero cumplí en tiempo y forma con el arrepentimiento. Necesito respuesta urgente
Libre de deudas
La empresa me ingreso a veraz pese que hace años termine el credito, no tengo respuestas no puedo descargar mi libre de deuda de la aplicacion porque me figura deuda, pero por meil me responden que no tengo ningun tipo de deudas con adelantos.***. Ya hice la denuncia a…
[SOLUCIONADO] Puse mal mi gime
Puse mal mi gime
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, somos Adelantos y debitamos a nombre de Reserva del Norte. El monto que informás corresponde al préstamo que solicitaste con nosotros en Enero de este año. Para consultar tu saldo pendiente podés ingresar a "Mi cuenta" desde nuestra web o consultarnos vía el chat de nuestra web o messenger de Facebook. ¡Saludos!
Maria
Porq desde marzo están descontando 8 mil peso en un mes si sólo tengo un préstamo sacado y en este mes de mayo me sacaron 8 mil y algo sieram las cuotas de mil y algo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Buenas tardes, el préstamo consta de seis cuotas. El valor de cada una de ellas es de siete mil novecientos treinta y tres pesos. Al no saldar las cuotas a tiempo se generaron intereses por mora. Insisto: para consultar tu saldo pendiente podés ingresar a "Mi cuenta" desde nuestra web o consultarnos vía el chat de nuestra web o messenger de Facebook. ¡Saludos!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria