Reclamo a Adelantos.Com
Buenas noche vuelvo a escribir el reclamo como me dijieron y escribir todo tal cual tengo el resumen de mi cuenta y no tengo nunca depositado un crédito ya que nunca pedí esa cuenta es una cuenta de trabajo la cual estubo inactiva mucho por qué quede desempleado tengo fotos de los últimos movimientos la cual ya les mandé a tuquejasuma y ellos me dicen que vuelva a transcribir el reclamo
Suscripción sin yo hacerla y adelantos que no hice
Hicieron una suscripción sin mi permiso me hicieron un adelanto sin mi autorización y necesito devolver esa plata del adelanto que me hicieron
Yo pagué todo y me siguen cobrando
Yoyo pagué todo y quieren seguir cobrando tardaron en contestarme del comprobante que le mandé y ahora me quieren seguir cobrando por atraso yo quiero mi libre de deuda como ya pague todo soy nahuel vaziuta
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alberto, gracias por contactarte. Verifico que ya se te brindó respuesta vía mail. Te pedimos que mantengas un único canal de contacto para poder ayudarte. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto A
Alberto A
Presente las fotos de los movimientos de mí cuenta y no me dieron solución se los mandé a ellos la foto pero no me dieron solucion
Alberto A
Ya mandé la captura de mí cuenta de la fecha que supuestamente me depositaron el crédito la cual jamás pedí y nadie me responde
Alberto A
Ya mandé captura de mí cuenta con la fecha que supuestamente dicen que me depositaron el crédito la cual nunca pedí y no me dieron respuesta alguna
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Alberto, buenas tardes. Verifico que el día 3 de diciembre volvimos a contactarte para brindarte los pasos a seguir en el proceso de desconocimiento y no recibimos respuesta de tu parte. Acabo de reenviarte la información al mail que dejaste por este medio para que la tengas a mano. Saludos.