Reclamo a Adelantos.Com
La plataforma adelantos ofrece facilidad a prestamos, sin embargo no dejan en claro la "suscripción" al club adelantos, cuyas cuotas no se muestran sino hasta que llega el momento de pagar el préstamo. La misma no permite solicitar la baja hasta que no se haya liquidado el préstamo.
realicé un pago de forma voluntaria y sin embargo, no dan soluciones cuando exijo el reintegro puesta que de forma automática, el sistema debitó no solo la cuota correspondiente, sino también la "cuota" del club (el cual, a diferencia de las cuotas fijas del préstamo, aumenta mensualmente, manteniendo en usura al deudor), hasta el momento no me han dado respuesta para que dicho débito se reconozca como pago de la cuota correspondiente al mes corriente, ya que cuando fue debitada, se cobró dos meses la cuota del mes anterior.
dado que al momento de solicitar mi préstamo, no me mostraron el monto de las "cuotas" del club, quiero solicitar la baja del mismo de forma inmediata, caso contrario consultaré con bna y defensa al consumidor para obrar en consecuencia.
Chorros
El día 10 de junio pagué la cuota que vencía el 11 de junio y me quieren cobrar un recargo siendo que la pagué antes de su vencimiento. Espero que anulen el recargo o iremos por vía judicial
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Alvaro, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Alvaro F
La entidad ofreció opciones simples y rápidas para poder solucionar las cuestiones pertinentes.