Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa . por venta de deuda a exi s a

Insisten que no pague si pague a empresa exi . Sa . Ellos venden luego las deudas hasta las pagas. Y encima me lo libre deuda no fijará la empresa adelantos.com figura tal cómo me lo dijo mi abogado . Cualquier cosa ej a mi latam
es una locura. Deuda paga enero del [números] y 30 mil pesos abone. Ya hice lo que pude x vía judicial. Ya se averiguo x veraz la deuda se canceló a exi. S,a . Eso ya está. En manos de mis abogados. Pero ellos dicen que si pague a otro estudio y es noooo pague a exi . Sa a quienes ellos le vendieron mi deuda y la de varios mas . Yo no les debo nada . A ellos ni a nadie.

• Maria A

Hace la denuncia en defensa del consumidor, a mí me abrieron una causa y tengo en unos días la audiencia.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mariana , esperamos que se encuentre bien
    Nosotros NO trabajamos con el estudio que menciona .
    Su caso esta asignado al estudio BARRENA .
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Mariana D

Adelantos me responde . El tema me deriva a estudio . Con el cuál están ya mis abogados . Ayer se le dice envío todo el pago y se abrió libre deudas mios por veraz y al la fecha reclaman aún este estudio la deuda que Adelantos vendió a otro cobrador.. es imposible hacer entender que pague. Una pesadilla. Espero nadie saque dinero ahí yo ****p año **** . No figura en veraz y se pago enero todo del **** . Ya no se más que hace. Por tal motivo meti mi estudio de abogados

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Mariana
    Le repetimos nuevamente nosotros trabajamos con el estudio barrena .
    No trabajamos con el estudio que usted menciona .
    Puede enviar el libre de deuda por mail si quiere.
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Mariana D

Insisten que debo.Ya puse a estudio mío de abogados. No pueden embargar sin
    Notificación en domicilio. Y mi veraz encima está limpio . Libre de toda deuda.

• Maria A

A mí me dijeron que no atendían por Whatsapp, que no se comunicaban de esa forma y yo que se cuantas mentiras. Son ******dores, sigan con los reclamos y pidan que se les indemnice por los daños y perjuicios.

• Mariana D

Deuda paga y además caducada por el tiempo . Me tira trampa no deja fluya ... Nada debo nada .

• Mariana D

Hdrm pagarán caro esto acá nadie debe nadA okokkkkkkkkkkkk

Más reclamos hacia Adelantos.Com