Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa en solicitud del préstamo

Solicite un préstamo en abril y empezaron a realizar descuentos a partir de junio de las cuotas más la suscripción de algo que no pedí, además tenia un préstamo finalizado y querían que pague la suscripción de ese préstamo que tiene libre de deuda del año [números]. Por otro lado me realizaron débitos de 74.[números] pesos todos los meses cuando la devolución eran 6 cuotas de $50.[números]. No figuran pagas en las página y tengo todos los mov con los débitos que realizaron. Solicito que me actualicen la cuenta urgente y además me realicen una quita para cancelar porque no quiero saber más nada con ustedes!

• Celia S

Mande mail solicitando ajuste de débitos realizados y monto para la cancelación anticipadas y aun no tengo respuesta. Lo peor es que te suman intereses por cuotas ya debitadas!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Celia,
      Vía mail te vamos a estar contactando para resolver el reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
      Quedamos a disposición, estamos para informarte.
      Saludos!

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Celia,
        Esperamos que te encuentres bien
        En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial.
        Saludos!

Más reclamos hacia Adelantos.Com