Reclamo a Adelantos.Com
Buenas tardes,
les paso mi caso, el dia 06/05/20, me debitaron de mi cuenta la suma de $20.[números].93 por un deuda que tenia con reserva del norte por $5.[números].29, 11/05/20 se débito el pago.
ya mande mail a todas las empresas y no tengo respuesta de donde esta el dinero que me sacaron de la cuenta, en total $14.[números].64
hace ya casi 3 semanas que estoy reclamando y nadie me contesta donde esta mi dinero que necesito y que no deberían haberlo sacado.
es imposible comunicarse con reserva del norte y adelantos es una maquina que repite lo que le conviene
necesito la devolución con urgencia y que alguien se haga cargo.
tengo todos los comprobantes de extracciones por parte de reserva del norte.
fui estafada
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, buen día. Te pido por favor que me brindes tu DNI o algún dato con el cual te hayas registrado así puedo ayudarte. ¡Saludos!
Florencia
Al día de la fecha nunca se comunicaron conmigo
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Como te indiqué anteriormente, te pedimos que nos confirmes tu DNI para poder asesorarte. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia