Reclamo a Adelantos.Com
Hola paula , el dia 06 , me dijiste que estaba todo cerrado y que no habria mas descuentos , me hiciste llegar rl libre deuda hoy me conecto al banco y me aparece 2 extracciones mas , fecha 05 y 06 . Siguen descontandome . Solicito se me devuelva el exedente , de lo contrario debere no solo acudir a defensa del consumidor sino con mi abogada para que se termine esto . Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, acabo de enviarte un mail para poder ayudarte. En caso de corresponder realizaremos la devolución como corresponde. ¡Saludos!
GErardo I
hubo un reclamo de mi parte porque seguian descontandome. Me pidieron un detalle de las extracciones. Lo cotejaron , habia saldo a mi favor, me lo informaron y devolvieron . Todo bien
GErardo I
Me siguen descontando !!!! el 11/5 me volvieron a descontar , ya esta todo sladado , tengo el libre deuda !!! como se hace para CERRAR este tema? o tendre que acudir a la justicia y defensa del consumidor
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Verifico que al día de hoy aún no tenemos ningún débito realizado en tu cuenta podés contactarnos por mail y enviarnos la captura de los mismos para verificarlo. Saludos.
GErardo I
Mande 7 mails. a la casilla contacto@adelantos.freshdesk.com , que es de donde me contacto una persona de nomnbre PAULA , y fue la que casos anteriores me gestiono el cobro de mas inclusive esa cuota " solidaria " , al mail que el ultimo lo mande hace 10 hs , mande el estracto que me hicieron y no tengo respuesta.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gerardo, el día 11-05 realizamos la devolución del capital tal como correspondía. Saludos.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GERARDO I
GErardo I
el mes siguiente me volvieron a descontar, hice de nuevo el reclamo pero bueno .. lo dare por cerrado , sino lo reabro
GErardo I
con TUQUEJASUMA de 10 .. con la empresa, no tan bien pero bueno . en principio m, si no aparece nada raro diria que ok