Reclamo a Adelantos.Com
Saque un prestamo por una urgencia. Me lo acreditaron en la cuenta del bco provincia. La idea segun ellos es que lo descontarian mes a mes. Aparecieron muchas estracciones, de montos chicos , de distintas razones , googleando todas caenen esta empresa , ayer me aparecen como 4 extracciones con el item reserva del norte re .... Y me scacon como $ [números] . Cuando si ingreso al portal ya deberia estar mas que saldado . No se donde reclamar la pagina son rapidos para orotrgar , pero desaparecen
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Estafa
Pague las cuotas y figura una deuda inicial,saque un préstamo de cien mil y otro de doscientos sesenta y cuatro mil.ya voy pagando mas de ochocientos mil y figura una deuda de ochocientos mil cuatrocientos. no se comunicó nadie de parte de adelantos. voy a llevar est…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, verifico que tu cuenta está saldada pero no solicitaste la baja de la cuota de beneficios. La misma es de cuatrocientos cuarenta y cinco pesos al mes. Informamos acerca de esta cuando solicitaste el préstamo, como también informamos que si desea darse de baja debe solicitarse al finalizar el préstamo. No te preocupes, acabo de darte de baja, no se descontará más. ¡Saludos!
GErardo I
Hola. Gracias por la pronta respuesta . ESTA SALDADA? , donde pido ellibre deuda? cual es tu nombre? . Cuota Beneficio? nunca escuche eso. Con respecto a la baja como la voy a solicitar SI NO RESPONDEN. Son atentos hasta el momento que lo dan pero Dsp desaparecen. sino no estaria aca. Y lo que se deconto de mas?. Como se que realmente se termino? algun Nro de tramite o caso? , donde puedo cotejar esto que me decis?
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gerardo, soy Paula. Te comento que al solicitar el préstamo siempre informamos de la cuota de suscripción a nuestros beneficios. Respondemos en nuestros diferentes medios de contacto. No otorgamos comprobante de la baja de suscripción pero te acabo de enviar por mail el libre deuda correspondiente a tu préstamo. ¡Saludos!
GErardo I
Hola Paula. Gracias por el Libre deuda . acabo de verlo. Lo de la cuota de suscripcion insisto NO se me informo. O sea que RESERVA DEL NORTE y derivados no me descontara mas nada? Por lo que entiendo no hay exedente a devolver verdad? de todas formas ya informe al banco sobre la Razon social de uds para evitar futuros Problemas. Gracias por la rapida respuesta. Y el unico canal de comuinicacion es el chat de la pagina me he quedado HS esperando y me dicen " en breve lo atendemos ..." y ahi esta tuve que hacer el reclamo aca para que me respondan. Asi y todo Gracias pro la gestion
GErardo I
En realidad , si no fuera por TU QUEJA SUMA , la cosa seguiria , gracias por la pronta respuesgta
GErardo I
Hola Paula , el dia 06 , me dijiste que estaba todo cerrado y que NO habria mas descuentos , me hiciste llegar rl libre deuda HOY me conecto al banco y me aparece 2 extracciones mas , fecha 05 y 06
GErardo I
Solicito por favor esto se detenga lo de debitar , cuando no corresponde.
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola, disculpá el inconveniente. Acabo de realizar la devolución del capital, el saldo te lo informé vía mail. ¡Saludos!
GErardo I
Reabri el reclamo porque el mismo dia , me habian descontado .. se comunciaron , prometieron resolver y asi Fue. Muy bien .
GErardo I
11/5 me volvieron a descontar, esta todo saldado y cerrado , hasta cuando? o debere acudir a la justicia y a defensa del consumidor
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Gerardo. El préstamo ya está pago y la baja de suscripción solicitada. Saludos.
ok . tardo pero ok