Reclamo a Adelantos.Com
Me están haciendo débitos automáticos cuando ni siquiera sabía de l existencia de esta editorial
Estafa
Posible estafa de adelantos.com
Hace un mes, reclame que habian debitado la cuota de mi banco y no esta la aplicacion actualizada. me contacto un "supervisor de adelantos argentina" me explico que la cobranza esta tercierizada. me exigieron adelantar dinero a una cuenta y aplicaron el pago de que m…
No impacta mi pago
El día de hoy abone quinientos mil pesos a mi deuda, no lo veo impactado en la pagina (esto ya me paso con otro pago que nunca se impacto) les envio mail con el comprobante de pago y no responden, la atención es un desastre. Siempre tuve la intención de abonar el prest…
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Abigail, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!