Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa

Quiero hacer un reclamo porque mi experiencia con adelantos.*** me generó mucho disgusto y malestar.
hace un tiempo saqué un préstamo y, por distintas dificultades económicas, dejé de pagar las cuotas. Hoy quiero regularizar la deuda y pagar lo que corresponde, pero no tengo claro cómo se llegó al monto que me informan ni qué cargos o intereses se fueron agregando.
mi intención es resolver la situación, pero necesito que me brinden información clara y transparente sobre el total adeudado. La falta de claridad en la información y los cargos asociados me generó mucha desconfianza y preocupación.
solicito un detalle completo de la deuda para poder regularizarla de manera correcta y poder salir por fin de esto

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Pablo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Más reclamos hacia Adelantos.Com