Reclamo a Adelantos.Com
Pedi el monto para cancelar el total de los adelantos activos, los aboné, comparti el comprobante y me siguen generando intereses. Encima nadie me responde por ningun medio. Me e*****ron
Débito indebido
Realizaron 2 débitos en mi cuenta antes del vencimiento de la cuota que era el 26 de junio. El monto debitado no coincide con nada.o me lo reintegran o me lo descuentan de la cuota que vence hoy
Hola buenas tardes quisiera comentarle que el mes pasado saque un préstamo con ustedes por un monto de [números].[números] con cuotas de [números].[números]. Pero cuando fui a pagar la primera cuota me encuentro con una cuota suscripción club adelantos de 38.[números]…
No contestan
Estoty manando mails para poder saldar la deuda y solo me ponen que recibieron mi consulta necesito un asesor
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Emir, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
EMIR H
nunca se ponen en contacto hace una semana que vengo pidiendo que me responda alguien