Reclamo a Adelantos.Com
Solicité un préstamo del cual acepté un interés elevado debido a una situación de urgencia. Al momento de recibir la primera cuota, se comenzaron a efectuar débitos adicionales correspondientes a una suscripción denominada “club adelantos”, cuya existencia no fue informada de manera clara ni transparente al momento de la contratación, y cuyo monto representa un incremento superior al 10% respecto de la cuota del préstamo.
al realizar el reclamo ante la empresa, se me indicó que dicha suscripción no puede darse de baja hasta la cancelación total del préstamo, lo cual considero una práctica abusiva, ya que implica la imposición de un servicio no deseado y limita mi derecho a decidir sobre consumos adicionales.
asimismo, no se me ha facilitado acceso al contrato completo ni a información clara sobre la entidad originante del crédito, generando incertidumbre respecto de las condiciones reales de la operación. De la revisión de los términos y condiciones, surgen cláusulas que habilitan débitos automáticos y cesión de datos a terceros sin un consentimiento suficientemente informado.
considero que se vulneran mis derechos conforme a la ley de defensa del consumidor, en particular en lo referido al deber de información, trato digno y prohibición de cláusulas abusivas.
solicito la baja inmediata de la suscripción mencionada, el cese de débitos no autorizados, la entrega del contrato completo y el reintegro de los importes cobrados indebidamente.
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pago de cuotas
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Pablo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Pablo,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
En el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso.
Quedamos a disposición.
Saludos!