Reclamo a Adelantos.Com
Hola a todos.
el estudio barrena, está involucrado con adelantos.com por la experiencia que tuve.
tuve una deuda con adelantos, en el cual paso al estudio juridico que mencionó, me contactan y logró abonar el pago total que me exigían. Siempre les reclame que me pasen el libre de deuda y nunca lo hicieron, como tampoco adelantos.
luego de 2 meses, me reclaman otra suma de un préstamo que nunca saqué. Estoy sumamente indignado. En el cual se contacto otro estudio jurídico. Llamado gespo.
Descuento indebido y demora en impacto de pago de mas de 30 dias
Saqué un préstamo y me debitan todos los meses, el problema es que me debitan religiosamente pero la entrar en la cuenta ellos lo registran impago, cuando ya se debito hace mas de un mes, y sale impago aún, aqui lo malo es que ahora me descontaron mucho más, y quedé si…
Amenazas
Estoy recibiendo amenazas dónde me dicen que colombianos armados van a ir a mi domicilio y muchas amenazas de muerte , también que se van a comunicar con todos mis familiares si no pago el monto completo de un préstamos en la empresa adelantos . De mi parte siempre fui…
Pago de cuotas
Necesito que el pago de las cuotas sean del día 01 al 10 de cada mes , gracias
Leandro G
NO SOLUCIONARON NADA.
Ni siquiera me llaman
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Leandro,
Gracias por acercarnos tu reclamo.
Verificamos, tal como indicás, que tu préstamo N.º ******, el cual fue gestionado por el estudio Barrena, se encuentra finalizado,te estaremos enviando por mail el Libre de Deuda correspondiente.
Por otro lado, el crédito N.º ****** se encuentra activo. Entendemos que desconocés dicha acreditación; no obstante, el mismo presenta una deuda vigente, la cual está siendo gestionada por el estudio Gespo.
No te preocupes, en el día de hoy nos estaremos poniendo en contacto a través de nuestro correo de atención al cliente para poder brindarte más detalles sobre la gestión de tu caso y de corresponder darle inicio a un desconocimiento.
Quedamos a disposición.
Saludos!