Reclamo a Adelantos.Com
En el mes de octubre y noviembre respectivamente, esta financiera, adelantos.com, me descontaron mucho, aduciendo que yo tenía una mora desde el mes de julio por un préstamo de [números] que supuestamente solicité y que el banco de galicia me confirmó de que no hubo en ese mes depósito de dinero a nombre de esa financiera.
jamás, desde el mes de julio recibí aviso de vencimiento, sucede cuando uno tiene un crédito activo, las financieras recuerdan la fecha de vencimiento, en este caso nunca y de repente en octubre me descuentan un total de [números] en diferentes etapas, pero el día que me depositaron mi jubilación.
el mes siguiente hicieron lo mismo.
hice reclamo, hasta los traté de abusadores y desde un supuesto estudio de abogados me intimidan y me exigen que pague mi deuda. Deuda que nunca generé, dinero que no fue depositado porque nunca lo solicité.
el banco me confirma que no hubo depósito y que desde esa financiera, como tienen mi número de cbu porque en algún momento solicité un préstamo, ellos hacen el débito. No figura desde el banco como entidad para débito automático, ellos disponen porque tienen mis datos.
quiero que me devuelvan mi plata de los dos meses que se abusaron porque soy jubilada y no tengo otro ingreso!!!
los abogados que me intimidan no responden, les pedí que me envien el contrato porque igualmente se hace un contrato virtual y no responden!!!
esta es mi queja sobre estos abusadores!!!!
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
Pagué con transferencia
Pagué la cuota con transferencia bancaria por [números].[números]. El día 12/6. Aún no pude notificar el mismo.
Se me trabó la pagina de adelantos
El finde semana pedi un adelanto que me aprobaron...puse cbu y quedó trabada la pagina ..necesito una respuesta....no quiero pedir ese prestamo por favor ...quiero cancelar
Laura H
No se han conunicado ni me han devuelto los8ntos que me debitaron en Octubre y Noviembre
Hola Laura,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Laura H
Quiero poder dialogar por mail y no me han enviado nada
No quiero que me llame la gente de la financiera porque estoy en el trabajo y no puedo atender
Laura H
La gente de Adelantos.com y el supuesto estudio jurídico dejó de intimidarme por sms, WhatsApp y mails, pero no me fue devuelto el dinero de los 2 meses que me "cobraron" las supestas cuotas vencidas de un crédito que nunca saqué y del cual ellos jamás me enviaron los comprobantes solicitados.
QUIERO QUE ME RESTITUYAN EL DINERO QUE ME DEBITARON, DOS NESES UN TOTAL DE ****** PESOS
Hola Laura,
Debes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico contacto*adelantos.com, que es el canal donde podemos darte más información. Quedamos atentos a tu mensaje. Saludos.
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Laura H
No veo ni me han informado sobre solución alguna. Durabte dos meses me debitaron $******, por un crédito que ellos dicen solicité y fue acreditado en Julio. En ese mes el Banco me dijo q solo fue acreditado un crédito xxx que estoy pagando porque es una financiera que nunca me ha dado problemas. Siempre me envian mails sobre mis movimientos tanto previo a cobrar la vuota como posterior, por lo tanto la gente de Adelantos.com no tenia por qué debitar ese o cualquier otro monto en los meses de Octubre y Noviembre.
Si hubiera sido real todo no entiendo por qué no debitaban como supuestamente debia haber sido y no esperar a esos meses aduciendo mora, intimidandome de un supuesto estudio de abogados quienes NUNCA me respindieron enviandome los datos firmados por dicho crédito.
QUE ME REINTEGREN LO QUE DEBITARON Y DEJEN DE USAR DATOS QUE EN ALGÚN MOMENTO TUVIERON PARA HACER ESTOS DESMADRES EN CUENTAS DE JUBILADOS!!!
Hola Laura,
Verificamos que vía mail nos pusimos en contacto a tu casilla: lhp_60*hotmail.com. Te solicitamos por favor que te contactes por ese medio así podemos ampliarte la información.
Quedamos a disposición, Saludos.
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que la situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
ME SIGUEN DESCONTANDO.
Hola Laura, Buenos Días!
Como te informamos anteriormente, el caso está siendo gestionado vía mail desde nuestra dirección contacto*adelantos.com. Te solicitamos, por favor, que continúes por ése medio.
Quedamos a disposición. Saludos,
Hola Laura,
Como te informamos anteriormente, vía mail, se está resolviendo el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación.
Saludos!