Reclamo a Adelantos.Com
Tengo préstamos que hice en 4 cuotas ,hoy fue la última .que me descontaron entro a mirar y tengo cuotas q me figuran impagas ,dejen de ser tan chorros
Adelantos de débito una cuota ya paga
El día 25 de mayo abone la cuota de mi crédito. Cuestión que el 01 de junio veo que tengo varios débitos automáticos de esta empresa que sumados dan el monto que abone. Genere más de 10 reclamos por sus canales.oficiales y no tengo respuesta, es más les ofrecí que lo q…
Quiero, el libre de deuda, ya pagué y no entregan
Yo debite el pago a adelantos.*** y aun no me entregan el libre de deuda, también me sigue apareciendo el monto a pagar
Para poder abonar
Hola está terminando junio y no tengo respuesta para poder abonar. Quiero saber dónde tengo que transferir los [números].[números] que debo y cuánto me queda para julio. Gracias
No se han comunicado
Hola Juan , Buen día,
Vía mail te vamos a estar contactando para resolver tu reclamo, nuestra casilla es contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición, estamos para informarte.
Saludos!
Espero su mail
Hola Juan,
Vía mail, está siendo gestionado el reclamo, te solicitamos por favor que lo continúes por ese medio.
Quedamos a disposición, saludos.
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada vía mail por nuestro canal de contacto oficial. Saludos!
Juan C
Quieren que les mandé comprobante dónde descuentan las 4 cuotas ,sabiendo q bna+ no queda fichas operación.como ellos no van a saber que están descontando cuotas de más
Hola Juan,
Como te informamos anteriormente , el caso está siendo gestionado vía mail, te solicitamos, por favor que te comuniques por ese medio así podemos ampliarte la información.
Quedamos a disposición, saludos!
Esperamos que te encuentres bien
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C
Gracias a ustedes ,fue solucionado