Reclamo a Adelantos.Com
Vivo pagando cuotas que nunca las imp***n en el sistema, por ende te aparece deuda siempre y te contacta paralelamente un estudio de cobranzas. Me canse de hacerles reclamos, ya perdes la cuenta de lo que te cobran (a los que suman una cuota a un "club") no imp***n lo abonado en tu cuenta. Una vez abonas te dicen que lo que pagaste era "a cuenta" te marean. Imposible realizar pagos a cuenta en el sistema que tienen. No logro que me envíen un detalle de todos los importes finales y totales a abonar. Hoy realice el reclamo formal en defensa al consumidor. Me cansé. Lo más peligroso? te envían débitos todo el tiempo, he tenido 5 intentos de débitos por importes qué nada tienen que ver con lo que deberías pagar. Estafan a la gente, esta lleno de reclamos y nadie los sanciona. Por otro lado es obligatorio tener un teléfono de contacto a los clientes y no lo tienen. Tenes que rogar decena de veces para que te respondan un mail.
Pago de suscripcion que nunca pedi
Hola! de esta empresa me estan cobrando una suscripcion que nunca solicite mas la cuota del prestamo, la suscripcion que pague el primer mes era por un importe y ahora resulta que me lo aumentaron. La cuota la voy abonar como corresponde pero la suscripcion esa que me …
Poca claridad..mal débitos..no actualizan.. estafa
Me vienen realizando débitos por sumas elevadas..y nunca me actualizan la deuda..poca claridad en los débitos y la forma de actuar..***o también en los saldos...esto mas que ser errores son e*****dores...no contestan los mails y demás...espero se comuniquen a la breve…
Descuento ilegal
Buenas tardes. hace 3 meses me están descontando de mutual san jorge por parte de ustedes y yo ya no tengo más deudas con ustedes. Tengo el libre deuda que lo demuestra. Exijo que me reintegren lo que me están descontando de mi sueldo en los meses anteriores. muchas …
Hola Valeria, Buen día!
Chequeamos que vía mail estamos siguiendo tu caso.
Cualquier duda adicional, estamos atentos.
Saludos!
Valeria M
No me están respondiendo lo que les vengo ROGANDO hace SEMANAS! Necesito que me informen el saldo TOTAL por TODO TODO TODO concepto, incluido en TODO las benditas cuotas del Club que adishionan en cada cuota. NO me hablen de pagos parciales, háblame de TOTAL por TODO CONCEPTO, informeme un nro de cuenta donde depositarlo y den de baja todo aquello que este adherido al prestamo: cuotas de club y débitos en cuenta. Este último además fue dado de baja por mí el día de hoy en el Banco.
Hola Valeria, Buen día,
Vía mail, se te respondió con los montos cancelatorios de los préstamos que tenes activos, el cual tenes que abonar en cuentas diferentes para cancelar cada uno. Te solicitamos, por favor, que chequees la información y si tenes alguna consulta adicional, estamos atentos.
Saludos
Valeria M
En el día de HOY realice, día en que recibí la notificación, realice los pagos a las cuentas indicadas y les solicite LA BAJA en el mismo mail, del Club de Beneficios que tienen adherido.
Les pido actualicen los estados de mi cuenta y que cesen de notificaciones vía mail de estudios jurídicos que reclaman deudas que NO existen.
Muy mala experiencia el haber operado con ustedes. La única forma de que respondan los mails es exponiendolos de esta manera, habla muy mal de ustedes.
Hola Valeria, Buen día!
Disculpa la demora.
Verificamos que ya tenes todo pago!
Ahora desde Mi Cuenta, podés descargar tu libre de deuda, conocer el estado de tu cuenta, las fechas de vencimiento y los medios de pago habilitados. ¡Es súper sencillo!
1- Ingresar a mi cuenta ****s://****adelantos.com.ar/iniciar-sesion
2- Ingresa a "Historial de préstamos"
3- Seleccioná "Descargar libre deuda"
4- Listo! Ya tenes tu LD
Saludos!
Valeria M
Doy por cerrada toda relación con ustedes. Agradezco a esta plataforma el haber logrado que entidades como estas respondan y resuelvan los reclamos que por nuestra cuenta y en el ámbito de lo privado, no logramos porque nos toman el pelo. No recomiendo a NADIE involucrarse con Adelantos.com y recomiendo también proteger nuestros datos financieros, cosa que parece poco pero cuando hay mala intención terminamos perjudicados.
Valeria M
Gracias a ustedes logré que Adelantos.com haga lo básico: responder y brindarme información.